Время готовки 30 мин |
Ингредиенты
Бананы (очень спелые) | 2 шт |
молоко | 250 мл |
мука | 225 г |
кленовый сироп или мед | 2 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
растительное масло | для жарки |
Способ приготовления
Бананы очистите и тщательно разомните вилкой. Сложите в большую миску. Добавьте молоко, кленовый сироп, яйцо и растопленное масло. Взбейте венчиком. Затем всыпьте муку и разрыхлитель. Быстро взбейте до однородности. Важно добавлять разрыхлитель самым последним, чтобы оладьи хорошо подошли во время жарки.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Ложкой выкладывайте на нее тесто, придавая оладьям круглую форму. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с кленовым сиропом или медом, растопленным сливочным маслом и кусочками бананов.
Десерты НОВЫЙ
Комментариев нет:
Отправить комментарий