Коктейль с мартини и бурбоном

Коктейль с мартини и бурбоном
Отличный напиток, чтобы расслабиться после трудовой недели - крепкий и ароматный коктейль с мартини, бурбоном и апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

Бурбон75 мл
сладкий вермут30 мл
биттер Ангостуранесколько капель
вишня для коктейля1 шт
апельсиновая цедрапо вкусу

Способ приготовления


Наполните бокал для мартини колотым льдом, чтобы охладить его.

Влейте в шейкер бурбон, вермут и несколько капель биттера. Добавьте несколько кубиков льда и аккуратно взболтайте. Не делайте этого слишком долго, иначе кубики льда начнут таять, и коктейль получится водянистым.

Выбросите колотый лед из бокала и влейте в него коктейль (без кубиков льда). Добавьте срезанную тонкой полоской апельсиновую цедру и положите в бокал вишню. Подавайте сразу.

Unknown

Комментариев нет:

Instagram