Ингредиенты
Бурбон | 75 мл |
сладкий вермут | 30 мл |
биттер Ангостура | несколько капель |
вишня для коктейля | 1 шт |
апельсиновая цедра | по вкусу |
Способ приготовления
Наполните бокал для мартини колотым льдом, чтобы охладить его.
Влейте в шейкер бурбон, вермут и несколько капель биттера. Добавьте несколько кубиков льда и аккуратно взболтайте. Не делайте этого слишком долго, иначе кубики льда начнут таять, и коктейль получится водянистым.
Выбросите колотый лед из бокала и влейте в него коктейль (без кубиков льда). Добавьте срезанную тонкой полоской апельсиновую цедру и положите в бокал вишню. Подавайте сразу.
Напитки НОВЫЙ
Комментариев нет:
Отправить комментарий