Блинчики с мясом

Время готовки
1 ч



Блинчики с мясом
Размышляете, чем побаловать свою семью на выходных? Приготовьте блинчики с мясной начинкой!

Ингредиенты

Яйца3 шт.
молоко500 мл
мука1,5 стакана
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
разрыхлитель1 ч. л.
мясной фарш500 г
лук1 шт.
сливочное масло1 ст. л.

Способ приготовления

Смешайте яйца, молоко, соль и сахар. Муку смешайте с разрыхлителем и понемногу добавляйте в молочную смесь, взбивая венчиком, чтобы не образовывались комки. Готовое тесто накройте крышкой и отставьте.

Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте измельченный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжарьте его, разбивая деревянной лопаткой.

Разогрейте немного масла в блинной сковороде на сильном огне. Выливайте на нее немного теста и обжаривайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. На готовые блинчики выкладывайте фарш и сворачивайте их конвертиками. Когда все блинчики будут готовы, растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте свернутые блинчики с двух сторон. Подавайте со сметаной.

Unknown

Комментариев нет:

Instagram