Время готовки 1 ч |
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
молоко | 500 мл |
мука | 1,5 стакана |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мясной фарш | 500 г |
лук | 1 шт. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
Способ приготовления
Смешайте яйца, молоко, соль и сахар. Муку смешайте с разрыхлителем и понемногу добавляйте в молочную смесь, взбивая венчиком, чтобы не образовывались комки. Готовое тесто накройте крышкой и отставьте.
Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте измельченный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжарьте его, разбивая деревянной лопаткой.
Разогрейте немного масла в блинной сковороде на сильном огне. Выливайте на нее немного теста и обжаривайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. На готовые блинчики выкладывайте фарш и сворачивайте их конвертиками. Когда все блинчики будут готовы, растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте свернутые блинчики с двух сторон. Подавайте со сметаной.
Вторые блюда НОВЫЙ
Комментариев нет:
Отправить комментарий