Время готовки 4 ч |
Ингредиенты
Маскарпоне | 500 г |
яйца | 4 шт. |
сахарная пудра | 5 ст. л. |
сладкое вино | 1 стакан |
холодный крепкий кофе эспрессо | 300 мл |
печенье савоярди | 200 г |
какао-порошок | по вкусу |
Способ приготовления
Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до твердых пиков, в конце добавьте немного сахарной пудры.
Желтки разотрите добела с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте. Понемногу добавьте белки в крем и аккуратно перемешайте.
Вино смешайте с кофе. Окунайте в него печенье на 5 секунд и выкладывайте в форму в один слой. Сверху выложите половину крема. Затем еще слой пропитанного печенья. Затем выложите оставшийся крем. Сверху посыпьте какао-порошком. Поместите на 5-6 часов в холодильник.
Десерты НОВЫЙ
Комментариев нет:
Отправить комментарий