Паста с индейкой и брокколи

Время готовки
30 мин



Паста с индейкой и брокколи
Сытное блюдо из пасты с брокколи и фаршем из индейки.

Ингредиенты

Паста (мелкая)400 г
брокколи½ кочана
оливковое масло3 ст. л.
фарш из индейки400 г
чеснок3 зубчика
сольпо вкусу
красный перецпо вкусу
тертый пармезан30 г

Способ приготовления


Брокколи отварите в подсоленной воде до мягкости. Переложите в миску с ледяной водой.

Воду, в которой варилась брокколи, снова вскипятите. Добавьте пасту и отварите ее согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, сохранив примерно 250 мл для дальнейшего приготовления.

Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая деревянной лопаткой, чтобы фарш не слипался, пока он не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты. С брокколи слейте воду, разберите на соцветия и добавьте их к фаршу.

Добавьте пасту и тщательно перемешайте. Если блюдо получается слишком сухим, вливайте понемногу сохраненную жидкость. Добавьте тертый пармезан, перемешайте и сразу подавайте.

Unknown

Комментариев нет:

Instagram